Ingredientes:
Para la Masa.
400 gr Arina.
24 g de Levadura .
2 Cucharillas de azucar .
200 ml Agua.
Pizca de sal
Poco de Aceite.
Salsa
Para la Masa.
400 gr Arina.
24 g de Levadura .
2 Cucharillas de azucar .
200 ml Agua.
Pizca de sal
Poco de Aceite.
Salsa
1 Ajo (Pure)
100gr Extracto de tomate
1 Pizca de oregano
1 Pizca de pimienta
Relleno
100gr Extracto de tomate
1 Pizca de oregano
1 Pizca de pimienta
Relleno
500 gr de queso.
3 Tomates.
3 Tomates.
2 Pimentones o Morrones
300 gr De Maiz.
1 Cebolla.
300 gr De Maiz.
1 Cebolla.
250 gr de Jamon
200 gr Salami
200 gr Salami
200 grChampiñones
Preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario