WaykunaChef
martes, 28 de junio de 2016
Cuajada con Miel de Caña - Cocina Boliviana
Ingredientes:
500 gr Quesillo sin sal.
Miel de caña a gusto.
Preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cocinemos Pues...en Vivo 04
Pejtu de Macarron
Ingredientes: 200 gr de Carne de Res. 200 gr Macarrones fritos. 50 gr de Haba. 1 Cebolla. 1 Tomate. 2 Papas cortadas en 4 1 Pi...
Sajta de Papalisa
Ingredientes: 500 gr de Papalisa (Machacada) 250 gr. de charque o carne molida. 1 u. de Cebolla grande (en brunoise) 2 u. de Tomates me...
Sopa de Mani con Menudencia de Pollo - Cocina Boliviana
Ingredientes: Menudencias del Pollo: Patas Molejas Cuello Corazon Costillas 200 gr de Mani Molido. 200 gr Macarrones . 30 gr d...
No hay comentarios:
Publicar un comentario